我校留学生参加“中国共产党与世界政党高层对话会”文艺演出
2017-12-06 13:54  国际教育学院通讯员刘超

(曲凤荣/文)12月1日,中国共产党与世界政党高层对话会在北京开幕,来自120多个国家、近300个政党和组织领导人出席。在欢迎仪式的文艺演出活动中,我校国际教育学院留学生别克受邀参加了此次文艺演出,表现出色,为我校争得了荣誉。

图 文艺演出现场

这是我校留学生首次参加如此高规格的文艺演出。此次汇演在人民大会堂举行,观看本次文艺演出的是参加本次会议的世界各国政党和组织领导人。我校学生别克参加的节目是“外国人唱快板:我们来相会”。别克同学来自吉尔吉斯斯坦,是我校汉语国际教育专业本科生,今年8月参加“汉语桥”2017全球外国人汉语大会,成绩优异,因此受邀参加此次演出。

国际教育学院积极组织和参加各级各类留学生汉语比赛,为学生提供语言实践的机会,给留学生搭建展示汉语水平和留学风采的平台,本次参演活动也充分展现了我校的汉语教学水平和人才培养质量。

以上图片由国际教育学院提供

关闭窗口