党委研究生工作部组织开展优秀研究寝室评选活动
2017-12-12 09:02  党委研究生工作部通讯员刘勇

(刘勇/文)为浓厚研究生寝室文化氛围,激励广大同学自觉维护宿舍及校园环境,养成良好的生活习惯,营造整洁舒适的宿舍环境,党委研究生工作部组织开展了2017年“深入学习贯彻落实十九大精神,营造文明安全和谐美丽的宿舍环境”优秀研究生寝室评比活动。此次活动历时一个月,前期开展了策划、宣传、推荐、初评等工作。

此次优秀寝室评比活动吸引了广大研究生的积极参与,他们亲自动手制作或精心挑选购买装饰物,张贴“爱国、爱校、爱家、爱友”标语和励志名言,把寝室布置得整洁大方,美观和谐,把寝室打造成了一个文明向上和学习场所和温馨舒适的“家”。评委按“室内卫生”、“物品摆放”、“粉饰装扮”、“整体视感”、“室友和睦”五个方面进行打分。经过认真评选,产生了3个一等奖、5个二等奖和9个三等奖优秀寝室。

优秀研究生寝室评选是党委研究生工作部寝室文化建设系列活动的一部分。此次优秀寝室评比活动,为我校研究生提供了展示自我才华的平台,锻炼了研究生的动手能力,体现了我校研究生宿舍文化的特殊性与创造性。

图 评选活动现场

以上图片由党委研究生工作部提供

关闭窗口